Страннику

Людмила Королёк
Я часто вспоминаю о тебе,
Мой верный друг, мой одинокий Странник.
Как дар небес, ты был в моей судьбе:
То ль явь, то ль сон, то ль Господа Посланник.

Дружить с тобою было так легко!
Как радостно светились наши лица!
Как птицы, мы взлетали высоко
В мечтах своих, чтоб жизнью насладиться.

Счастливее не знала я минут!
Общение с тобой обогощало.
Но.. Ангелы без Неба не живут.
Уход твой ничего не предвещало.

Я образ твой храню в своей душе,
Как яркий луч закатного Светила.
Я догораю свечушкой уже...
Душа ж бессмертна... В этом наша сила!

30.08.17