к 80-летию Краснодарского края

Валерий Косов
 *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
  Поля без края, горы и долины,
Моя Кубань, ты житница России.
Здесь о тебе слагаются былины
Под этим небом ласковым и синим.

  Тут всем нам солнце улыбаясь светит,
Два моря тёплых - настоящий рай.
Ты самый лучший, всех родней на свете,
Мой Краснодарский, мой любимый край!

        ------------------------------
          30 августа 2017 года.