Тихо танцуют белёсые капли...

Демирина
Тихо  танцуют  белёсые  капли,
Вяжут  рисунок  на  мокром  стекле,
Чьи-то  ненужные  фразы  иссякли,
Чьи-то  горят  в  долгожданном  огне!

Сходятся  змейки,   расходятся  рваным,
Белым  прозрачным  стекают  на  нет,
Легче  всего  молчать  долго  о  главном,
Скомкав  в  ладони  заветный  билет!

Встретятся  тени  на  мокрой  платформе,
Слабо  похожие  все  на  неё,
Он,   как  обычно,   в  разглаженной  форме
Будет  искать  серых  глаз  остриё!




             30.08.2017г.