Сомнения

Ксения Кулясова
Не смею, причислять себя к поэтам,
Считаю, что лишь пробую перо,
Хотя не редко и печатаюсь при этом,
Однако, всё мне кажется серо.

Сомнения меня всё одолевают,
И шепчут потихоньку на ушко,
Но кто-то ведь, мои стихи читают?
Не значит ли, что Это мне дано?

Быть может, я ещё сама не знаю,
Рождающей мечты моей полёт,
Напрасно свою душу я терзаю:
Моя поэзия, меня ещё найдёт?

К тебе я обращаюсь, мой читатель,
Помочь мои сомнения разрешить:
Как будто бы ты близкий мне приятель
И мой вопрос по дружески решить.