Сердцу, конечно же, хочется нежности...

Валентина Анатольевна Григорьева
Сердцу, конечно же, хочется нежности
Чутких и ласковых рук,
Чтобы, в заветренной временем, снежности
Не было горьких разлук.

Чтобы не стыло оно от бесчувствия
В темени долгих ночей,
Хочется веры, тепла и сочувствия
В трепете тихих речей.

Преодолев все житейские надолбы,
Коих премного в судьбе.
Хочется знать, что сердечная надоба
Есть... у кого-то... в тебе.

30 августа 2017