Трасса М10

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
Дорога в Питер почти пуста,
Она сама по себе, она одна.
И машины на ней не к чему
Не приемлет она толчею...

Характер ее далеко не мед,
Она идеи перечеркнет,
Большие грузы идут вперед,
Не дремлет Питер - Москва не ждет.

Ей совсем не по нраву
Ближний свет,
Ей бы дальним по праву!
Выбить вслед!

Очуметь от злорадства и тоски,
Откартечить в ажуре
Грузовики

Замурыжить по теме езду опять
И умыть легковые дождем на пять!
Ухмыльнувшись, все сплюнуть и забить.
Может просто ей стремно на свете жить...

31.10.2015