В рай грибной побегу лесной тропой

Елена Данилова 4
Скоро осень, в рай грибной
Побегу лесной тропой.
Дух грибных солений пряный
Слаще мне, чем Тульский пряник.
Надышаться не могу.
Приготовлю-ка рагу
С остротой грибной приправы.
Горькие добавлю травы
И конечно чесноку!
Солю, жарю и пеку.
Обойду леса с корзиной.
Есть грибы и в магазинах,
Но всегда вкусней своё,
Ведь с душой! Как без неё? :))