Люблю твоих волос осень

Фандергрифт
Люблю твоих волос осень.
И нежность голубого, в твоих глазах.
Про всех родинок на теле не успею рассказать.
Соблазнила, бледнотой своей глупца.

Луна уже давно в зависти ушла,
С солнцем не успела попрощаться.
Тем даром, что имел, золотом не расплатится,
Одной, лишь розе счастлива была.

Твоей улыбкой, войну можно бы начать,
Сам пойду! чтоб увидеть, воевать.
Конечно шутка, но для меня,
Ты прекрасна, как всегда.

Вот так, моя ты осень.
А если проще, мой самый яркий сон.
Может глуп, но скажу, ты березка для меня.
Люблю, и еще раз прокричу.

Люблю твоих волос осень.
Глаза что радостью полны.
Люблю тебя я очень.
Поэтому, пожалуйста, прости.