Все в нашей жизни не настоящее...

Валентина Радчук-Лукашевич
Все в нашей жизни не настоящее -
волосы, брови, глаза и губы ...
Нас окружают не настоящие люди -
мы в мире фантастики и иллюзий!

Больше не важны уже ум и душа ...
красивая картинка, внешность важна!
И не в моде уже искренность и доброта,
мы словно в театре, а наша жизнь игра!