***

Вербена85
Я с трудом соблюдаю пропорции
И давно не живу, как положено.
Ты прости меня за эмоции,
Мое сердце тобой растревожено.
Не живу в лабиринте извилистом,
Где сценарии жизни навязаны.
Мои сны беспокойно- прерывисты
Мои мысли нажаты на паузу.
В логике нет алгоритма,
Чтобы создать модели.
Сердце сбивается с ритма,
Мы пообщались неделю.
Сердцу далёкий и близкий
Время стирает границы.
По вечерам в моих мыслях
Память листает страницы.
В чувствах иные законы
Я по тебе скучаю.
Может быть, путь искомый
Меня приведет к началу.
Чтобы сказать о главном,
В рифмы сплеталась проза.
Тогда было слишком рано,
Сейчас не должно быть поздно.