Юлия. Чичерина. Донбассу!

Вова Вовыч
Не.за.баблом.и.славой.на.Донбасс.
Спешила.Юля.зА.три.года.много.раз!
Чтоб.братьев.поддержать!Им.песню.спеть,
Своей.улыбкой.каждого.согреть!

Бойцам.те.песни.сердце.зарядЯт!
Ну.а.кому-то.раны.заврачуют!
Глаза.их.с.благодарностью.глядят
И.каждый.видит.в.ней.свою.сестру.родную!

.....
Жаль,что.таких.рокеров.как.Чичерина.в.России.очень
которым.комфортно.петь.только.в.огромном.отапливаемом
зале.и.за.огромные.бабки,упиваясь.самообожанием.за
свое."свободомыслие"со.сцены!