травы

Юля Гавриш
Даже ночь устала,
Пить ее - травить тело.
И рассвет талый -
Сколько бы ни глядела,
Нутром ни жгла - пресный.
Ах как чудесно
Было бы спалить дотла
Травы сухие, что попусту лето зрели!
И стала бы ночь светла,
И любовники бы прозрели!
На миг.
Что крик им,
Сгорающей на пустом костре
Почти ведьмы?!
Ведь мы -
Пресны! Прекрасны...
Безликим днем,
На пустыре,
(Каждый своем) -
Травы...
Невидимы.
Безопасны.