Я за гранью тебя подожду...

Соломонова Анастасия
Ты приходишь под вечер, устало снимаешь ботинки,
Поливаешь цветы, по привычке готовишь мне чай.
Меня нет уже год, я осталась с тобой невидимкой,
Для меня этот дом притягательней даже, чем рай.

Мы сидим на диване, ты смотришь мои передачи,
Засыпаешь, опять обнимая подушку мою.
Мне с тобой хорошо, только жаль, что ты всё-таки плачешь.
Извини, мой родной… я люблю тебя, очень люблю.

Утро красит деревья причудливым розовым светом…
Мне пора уходить, а иначе накличу беду.
Проживи свою жизнь, а потом возвращайся с рассветом.
Не грусти, мой родной, я за гранью тебя подожду…