Борьба за счастье!!!

Золотой Купидон
...Идет борьба за счастье;
Не шуточная вовсе:
Кому-то выпадает ,кого-то в даль уносит!
Кого-то истребляет,кого-то окрыляет:
И кто-то окрыленный вниз камнем пролетает!
Зачем-никто не скажет,почем-вам не ответят;
Летят,летят за счастьем как птицы...
                и как ветер!!!