Опрокинулся незнайка

Григорий Артюхевич
Пробила муза на поэта
Познакомился вчера
Было, что то, этим летом
Хоть, раз в улыбке подлеца

Разлетелася мазайка
Полетели части в свет
Опрокинулся незнайка
Вдруг, найдя на всё ответ