Поцелуй

Максим Письменный 2
Тихий шум ночной округи
Растворяется во тьме.
Нежно держимся за руки,
Ты в глаза взглянула мне.
Замерло вокруг движенье,
Шепот ночи вдруг затих.
Звезд далеких отраженье
Манит в глубь в глазах твоих.
Подчинясь безмолвной воле,
Я склоняюсь над тобой,
Притянув к себе до боли.
Шепчешь мне в ответ: "Ты мой!"
Уплывает вдаль сознанье,
Тонет мир в прохладной тьме
И горячее дыханье
Обжигает сердце мне.