Два денька - осколка лета Нам осталось в паззл соб

Ирина Прекрасная-Повышева
Из поэтического диалога с Эллй Бикеевой в рецензии на «Тает призраком туманным Лето косах сентября» (Ирина Прекрасная-Повышева) http://www.stihi.ru/2017/08/29/2402


Два денька - осколка лета
Нам осталось в паззл собрать.
Лепестки ромашки ветру
Станут на ухо шептать.

Погадаем на ромашках,
Соберём цветов букет.
Осень, рыжая монашка,
Поцелуй нам шлёт в ответ.

И прощально улыбнётся
Грустный август сентябрю.
Лето в будущем вернётся.
Лето, я тебя люблю!

             29.08.2017 13:56