Ты со мною

Василий Омельченко
Ты со мною! Ты со мною!
Я люблю Тебя, Святой!
И своей любви не скрою,
Отче Милый, Дорогой!

Знаю, это очень смело -
открывать любовь свою,
что зажег так неумело,
но я искренне люблю.

Вот, дела мои отстали,-
устремились вдаль мечты.
От того душа в печали,
но меня спасаешь Ты.

Несравненный Иегова,
Равных нет Тебе, Отец!
Через Сына Дорогого,
Ты спасешь Своих овец!