Камасутра

Лариса Черноморец
Невозможно угадать,
Что там будет впереди.
Только буду снова ждать,
Сквозь метели и дожди,

Я тебя, любимый мой,
И надеждою дышать.
Как хочу я быть с тобой -
Невозможно описать!

В каждой клеточке моей
Ты хозяином живёшь.
Я хочу чтобы скорей
Прошумел осенний дождь.

А потом, когда снега
С гор ручьями потекут,
Упадёшь к моим ногам,
Весь со мной ты будешь тут!

Верю, верю я в мечту,
И погибнуть ей не дам!
Все преграды размету -
Вот такая я мадам.

И тебя я буду ждать
И надеяться, что вот
Снизойдёт к нам благодать,
И поднимет самолёт

Высоко за облака,
И домчит тебя ко мне.
Так мечта моя сладка,
Что как - будто я во сне,

И проснуться не могу.
Что ты делаешь со мной?
Мне твоих бы жадных губ,
С камасутрой заодно.

30.08. 2017 год.