Легизм

Михаил Ковров
Ламаизм - гносеологическая институционализация и апокрифичность эпистемологического вэйсинизма.
Синтоизм - теократический традиционализм и квинтэссенция методологической материалистичности.
Патристика - антропологический релятивизм и трансцендентальность экзистенциальной апперцепции.
Даосизм - метафизическая мультипарадигмальность и структуризация эмпирического функционализма.
Онтология - визуализированный интеракционизм и натуралистичность апостериорной феноменологии.
Буддизм - индетерминированная трансцендентность и апофеоз индивидуализированной имманентности.
Протестантизм - рационалистический субъективизм и амбивалентность апофатического номинализма.
Индуизм - схоластическая философичность и комбинаторность апологетического экспериментализма.
Эсхатология - модернизированный абстракционизм и редукция модифицированной апокалиптичности.
Политеизм - теологический диспенсационализм и экклезиология хронологического премиллениализма.
Суперсессионизм - икономический фундаментализм и синкретизм ментализированной маргинализации.
Прагматичность - конвенциональная акривия и еретичность реконструктивистской конфессиональности.
Игностицизм - мистифицированная догматичность и панентеизм агностического ультрагуманитаризма.
Апатеизм - репродуктивный альтернативизм и дифференциация эмансипированной интроспективности.
Экспрессионизм - сублимационная максималистичность и экспроприация ремиссионной абстиненции.
Импрессионизм - перманентная экстраверсивность и акцентуация социометрического концептуализма.
Оккультизм - интерпретированный эволюционизм и аналитичность оптимализационной метатеологии.
Логистика - фокусированная интеллектуальность и аутсорсинг стратифицированного проблематизма.
Ортодоксальность - компаративная идеалистичность и константа фрустрированной сюрреалистичности.
Эскапизм - дескрептивная транзитивность и эгоцентричность тропологической субстанциональности.
Анскулинг - экзегетическая репрезентативность и аксиоматичность исагогической трансфинитности.
Экуменизм - коммутативная самореференция и идемпотентность евхаристического эмпириокритицизма.
Аускультация - фрактуризированная эргодичность и гетерофоничность дистрибутивной инфинитарности.
Легизм - перипатетический джастификационизм и солипсичность аверроистической фаллибилистичности.