Гениальный прохиндей

Аглая Смородина
Он  « сделал всех»! ---http://www.stihi.ru/2017/07/21/8158
Из  серии - - «На станции Мурлыкино»

Когда же  тело,  от  гормона  распирает,
девчонкам  нравится  купание  в  соплях.
В экстазе  милодрамы,  они не замечают,
что  «гений»  их  танцует на  костях.
 И тупо  отбивает  он  чечётку ,
там,   на   паркете» Рифмы»,  да  не  в  такт.
И  «Белый  стих»,  в  его  манере,  тоже  --липа!
Но  он  же –«Гений»! И сумел войти в контакт.
Для  бестолковых,  сразу  разъясняю,
что  со  стилистикой , он  явно,  не  в  ладу…
И  грамотность,  естественно , хромает.
Несёт он,  словом,  девкам,  лабудУ.
А  чтоб , по  убедительней  смотрелся,
его  душещипательный  сюжет,
он выбрал имя  Анжелины  ДжОли,
чтоб повелись  одни  фанатки, и не более,
на  тот --  «наборчик  импортных  конфет.»*
И  вот победа!  Потирает  руки…
За  месяц  десять  тысяч !  Вот,  ништяк!*
Какие,  к чёрту вам,  там  творческие  муки!.
Ему  на  пользу  «Поэтический  столбняк»!*
Один стишок ,нам всем  на  удивление,
Плевать,  что   сОпли! Хрен бы с ним, что лабудА!*
Пусть  сотрясают  Сайт фонаток  вопли…
Аплодисменты! …   Он  нас   « сделал»   Господа!

«Наборчик  импортных конфет» * -- Слезливые стихи.

ЛабудА* --- Информация ,лишенная  смысла.
Ништяк* ---Здорово!
«Поэтический  столбняк» *---Остановка на одном произведении, неумение или не желание писать дальше. Этакий бойкот автора.