Женская дружба

Александр Крас
 О, как же женщины ревнивы меж собой,
 считают, на пальцАх своих, вниманье.
 кому досталось больше,- этой, или той
 и душит зависть их до содроганья.

 а уж когда  пришла любовь -  тут нет подруг,
 когда один предмет для воздыханья.
 И прилагается тут максимум потуг,
 чтоб от объекта отвести вниманье.
 
 средства и способы Все будут хороши.
 О женщины, о сколько же в них яда.
 друг другу козни ставят от души...
 Ну нет Такую дружбу мне не надо.