Мы бывает на форуме ищем ответы

Михаил Помазан
Моросит дождь, погода не наша
Ни души нет на улице, тихо и глушь.
Хорошо, что на форуме Надя Мечташа
Этой ночью писала прекрасную чушь.

Мы бывает на форуме ищем ответы.
Кто-то просто читает, пытаясь понять.
Или выведать хочет чужие секреты,
Или просто свою Силу Духа поднять.

         30 августа 2017 года.