О МОРЕ, МОРЕ!

Валерий Дмитриев 2
Всё как в сказке пролетело:
Море,
     солнце,
            пляж,
                вино.
Быстро тело загорело:
Шоколадное оно.
Крики чаек,
           ветер,
                волны,
В рот солёная вода.
Наглотавшись соль вагоны,
Наперёд на все года.
Сколько тел и как тюлени,
Кто лежит,а кто плывёт.
В мыслях нет давно сомнений,
Что напрасен этот год.
Я с разгона,как мальчишка,
Прыгнул брызгами клубя.
И жену,как шалунишка,
Всю прощупывал любя.
Ни заботы,ни печали,
Всё забыв и как во сне.
Мы вдвоём и у причала,
на бетонной,на косе.