Я рядом

Наталья Алясова
Быть с тобой рядом в радости и в беде.
Быть с тобой рядом наперекор всему.
Быть благодарной Богу, тебе, судьбе.
За руки взявшись, вместе с тобой во тьму,

В рай или в ад, на плаху, да хоть куда.
Горе твоё – моё. А иначе – как?..
Если в твой дом внезапно пришла беда,
Если подписан где-то тупой контракт, –

Мы на расправу вместе, плечом к плечу.
Знаешь, я стойкая. Просто кажусь другой.
Знаешь, я сильная. Смело вперёд лечу,
Чтобы вернуть душевный тебе покой.

Я всю беду жестоко сожму в кулак.
Выкину в пропасть. Ну-ка, давай, катись!..
Я не позволю сеять печаль и мрак.
Милый, я рядом, не унывай, держись.

Значит, так надо – сложным идти путём.
Наша любовь испытана много раз.
Верю, что вместе стойко переживём.
Нет такой силы, чтоб разлучила нас.


30 августа 2017 год