Проводи меня до дома

Жуманова Алсу
Провожайте вы до дома
Глупых,безмятежных,
Неуверенных в себе,обществом поверженных.

Проводите с ними вы лучшие мгновения,
Лучше них вам не найти слушателей преданных.

Не кричите никогда
На меня подобных.
Мы слабее во сто раз,
Нам от криков больно.

Не прощайте нас,не надо,
Мы не заслужили.
Вам всегда от нас прохладно,
Мы вас застудили.

Проводи меня до дома,
И постой немного,
Будет весело со мною,
Хоть и ненадолго.