Запорожец, ,

Сергей Телепнев
Кроха сын пришел к отцу
И сказала кроха
-Папа, ,,Майбах,, мне к лицу
И ,,Порше,, не плохо
Отвечает папа крохе
И как можно строже
- В ,,Порше,,ездят только лохи
Лучше-,,Запорожец,,!
Вот представь,что мне,отцу
По Садовому Кольцу
На железном драндулете
По фиг олигархи эти!
В пробке,помню как-то раз
По сильней нажал на газ
Въехал в ,,Бентли,, это факт
У хозяина-инфаркт!
Глаза вышли из орбит
Зад весь полностью разбит
Вот машина папина
Лишь одна царапина!
Дам тебе совет полезный
Не подвластен ему страх
,,Запорожец,,-он железный
Разобьет всех в пух и прах
Вот печальная картина
Мне поверьте,дети
Все они из пластилина
Иномарки эти!