Аморально-сладостный инцест...

Яша Хайн
Навеяно сериалом "Игра престолов"

Медленно, ползучею змеёй
завершалось лето
и кровать, с кровавой простынёй,
проскрипела где-то,
что на сцене жизни мало мест
и разбиты губы.
Аморально-сладостный инцест,
откровенно грубый,
между жарким солнцем и луной* -
затенил все травы,
только песнь любви твоей, земной -
не сменИт октавы.
Августа кипящий, жёлтый шар -
не ошпарит веки,
лишь согреет узенький бульвар,
где с тобой, навеки,
будем поцелуи запивать
мы - тягучим хмелем,
а скрипевшую в ночи кровать -
без стыда пристрелим...

*Солнечное затмение 21 августа 2017 года.