Прогулки с дочкой. Чупа Чупс

Екатерина Хэн Гальперина
 
Так выпей брому- повторяла мама.
Не, хлопни водки -дал совет отец.
А я решила выйти из вигвама
И с дочкой прогуляться наконец.

Купила ей коврижку под глазурью
И Чупа Чупс, весёлый  леденец.
Вот снова небо брызнуло лазурью,
И мир мой стал прекрасным наконец.

Замурзанную мордочку так долго
От сласти оттирала в этот день.
Наш Чупа Чупс дремал себе на полке,
Чудесных снов отбрасывая тень

30.08.17