Про Ваську из Марьиной Рощи

Иван Шевченко 4
Ругается Васька из Марьиной Рощи,
К нему приезжает из Липецка тёща:
Что делать мне с нею, никак не пойму,
А может на время смотаться в тюрьму,

Там буду с улыбкой фуфайки я шить,
Зато без надзора железного жить.
А может для тёщи купить Евротур,
Пусть ходит в Париже, скупая велюр,

Там беженцев много из всяких ИГИЛ.
Дай Бог, чтобы тёщеньку кто-то убил.
Я свечку поставлю во здравье ему.
И можно совсем позабыть про тюрьму.

Вдохновил: Николай Таратухин (Проза.ру).
Мой дядя самых честных правил.

30.08.17