Душа, отягощённая программами...

Валентина Анатольевна Григорьева
Душа, отягощённая программами,
Непомнящей приходит в Мир земной,
Жизнь наполняя РАдостями, дРАмами,
По истине суровой прописной.

Прописанной, как говорится, Свыше, но...
Не явлены условия Игры.
И РАзумом всё это не услышано,
Поскольку, память в блоках, до поры.

Поэтому так часто спотыкаемся,
Не можем избежать бытийных драм.
И в хРАмах за проступки слёзно каемся,
Не понимая жёсткости программ.

Взываем к просветлению, к наитию,
Не в силах смысл сюжета удержать.
И... чётко... от события к событию,
Которых невозможно избежать,

Бредём  путём земного воплощения,
Касаясь только видимых верхов.
Взыскуя благодати отпущения,
Искусственно навязанных грехов.

Земная жизнь - простор для воспитания
Небесной вечной стРАнницы - Души.
И, вряд ли, здесь поможет ей Литания. -
Уроки... осознаньем хороши.

По мере роста будет обновление
С возможностями Суть РАспознавать.
А тело... тело лишь приспособление,
Чтоб в данном Мире... ей существовать.

30 августа 2017