Белая ромашка-символ чистоты

Анастасия Снегина
Солнце золотое излучает свет,
Пробудился рано радостный рассвет.
Лето разливает светлые мечты,
До чего прекрасны на полях цветы.

На лугу ромашка чудом расцвела,
Прямо она в сердце вмиг ко мне вошла.
У цветов на поле пусть глаза желты,
Белая ромашка–символ чистоты.

Аромат чуть слышный за сердце берет,
И душа с улыбкой песни ей поет.
До чего красива, глаз не отвести,
Белым отливают нежно лепестки.