Слова поддержки Светлане Исса

Лия Пьянкова
http://www.stihi.ru/2017/08/30/3685
Слова поддержки. На «Сиделка» (Светлана Исса)


Ты свою мамочку
Любишь?-люби...
Лежит?-намаялась,
Ты, Богу помолись...

Ну, что поделаешь?-
Такая жизнь,
Хоть, не удел уже...
А ты, Светик, держись.

Ты вспоминай её,
О детстве с ней.
Все поросло быльем
И от неё, лишь тень.

Ты думай, милая,
И о себе:
Не стать постылою
И для детей, в судьбе.

Уже, не знаю я,
Будет ли так?
Но, все же верю я,
Что правильный твой шаг...

Лия Пьянкова   30.08.2017 16:32