Восхитительный мир

Виталий Валентинович Стрелков
Восхитительный мир
Подарил мне Сын Божий —
Он ценней всех сокровищ земных!
Бриллиант и сапфир
Перед ним так ничтожны...
Как прекрасен Спасителя мир!

Благодатный покой
В Иисусе имею,
От того я ликую душой.
Дух парит высоко,
И роптать я не смею —
Как чудесен Господень покой!

Радость в сердце моём,
И никто не отнимет
То, что дал Искупитель благой.
С Ним по жизни вдвоём
Мы идём чрез пустыни.
Лучезарная радость — лишь в Нём!