Из прошлого

Вербена85
Гость мой непрошеный,
Рада тебе сегодня.
Я не болею прошлым,
Видно, судьбе так угодно.
Время не стало лекарем
В светлых одеждах.
Ночью отыгран реквием
По себе прежней.
Только следы от копоти
На придверном коврике.
Много грязи и похоти
В человеческом облике.
Много дорог исхожено
В поиске верной.
Я так тобой растревожена
До дрожи нервной.
Путь мной нелегкий выбран,
Сбиты ноги в мозоли.
Но мой сценарий сыгран,
Исполнены роли.
Сняты чужие маски,
Я не притворна.
В жизни другие краски,
Кроме белой и черной.
Жизни моей мерила
В глади зеркальной.
Двери тебе приоткрыла
В мир свой сакральный.
Он в моем сердце создан,
Чтобы быть близкой истинно.
Выбор всегда осознан,
Если ты ясен мыслями.