Тем, кому за...

Ираида Вишнякова
Перестала любить зеркала.
Увяданье смотреть не желаю.
Мою молодость жизнь забрала.
По ночам, лишь во сне, взлетаю.

Захлебнулся весёлый смех.
Уже нет той весёлой девчонки,
Что ловила в ладони снег,
Пела песни, смеялась звонко.

Вспоминаю я жизнь молодую:
От счастливых улыбок до слёз.
Догоняла мечту голубую,
Волшебством своих розовых грёз.

Поселилось в душе одиночество.
Проходящего времени жаль.
Красоту не вернуть, а хочется.
Растекается болью печаль.

В ожидании новой весны,
Пропадают цветные краски.
Забывается запах сосны.
На лице, без улыбок, маски.

Я в душе остаюсь красавицей.
Избегаю общения близкого.
На коне принц уже не появится.
Настроение ниже низкого.

Беспросветная серость вокруг.
Одиночество душу разъело.
Получается замкнутый круг.
Поимела судьба, как хотела.