Ближний Восток-клубок противоречий

Павел Фельдман
Ближний Восток-клубок противоречий
Среди  народов, религий, государств,
Синагог,церквей,мечетей,
Республик,демократий,царств.

Давно  переплелись  взаимоотношенья
И  миру  угрожает  война.
В  постоянном  напряженье
Каждая  находится  страна.

Что не хватает простому  народу?
Будь ты  араб  или еврей?
Всем нужна хорошая работа
И  мир  в  кругу  своих  семей!