Печалька...

Елена Белешова
Я себя от тебя отучаю.
Нож по сердцу, а всё ж привыкаю
Знать и слышать, что ты теперь с ней...
Как всегда, ищешь новых затей...

Я молчу о любви, о мечте...
Я молю... о духовной еде...
Сохраню в себе верно себя.
Дальше жить буду с верой,любя...

Вот такая печалька со мной
Приключилась... В душе будто зной
Иссушает венозную кровь...
Я держу...на ладони...любовь...

30.08.2017