Мой самолёт

Сергей 69
Мне снится небо, часто-часто!
Оно зовёт меня в полёт.
И я готов, но вот несчастье-
Стоит в ангаре самолёт.

Он весь разобран на шурупы
И крылья сложены у стен.
А фюзеляж подобен трупу,
Что стал добычей злых гиен.

Едины были с ним когда-то,
Легко парили в облаках.
Увы - не стало рядом брата,
Теперь летаю лишь во снах...