Я пишу об осени

Анастасия Снегина
Мир покрылся позолотой ясной,
В каждом листике живет сама любовь.
Я пишу об осени прекрасной,
Только не хватает видно слов.

Было так прекрасно детство наше,
Вот оно уходит со двора.
От него всегда была ты краше,
Осени чудесная пора.

Мне такое больше не приснится,
Видно потеряла я покой.
А в глазах по-прежнему струится
Листопад игривый золотой.

Неужели все слова напрасны,
И с тобой я не увижусь вновь.
Я пишу об осени прекрасной,
Только не хватает видно слов.