Взрыв из прошлого

Алёна Кадач
Ты взрыв из прошлого... далёкий...
Калейдоскоп минувших лет.
От раны след зажил глубокий
Твоих над юностью побед.

Стоишь на зыбком постаменте,
Как призрак канувших надежд
И неожиданность момента
Всё ж не пробьёт на сердце брешь.



Август 2017 года