А ты плачешь...

Вадим Виноградов
А ты плачешь и молишься.
Просишь, что бы остался я.
Ну куда?, говоришь пошел,
У тебя же давно семья.

Что ты в ней?, не пойму нашел.
Чем же лучше меня она?
А мне с ней просто хорошо,
Просто мне она не жена.

Просто с нею другая жизнь.
Она видит во мне меня.
И тебя я прошу не злись.
У ней тоже давно семья.

Так случилось, что в браке мы,
Несчастливые две судьбы.
Ну а ты говоришь, постой!
Не увидишь ты счастья с той.

Что имеешь не сбережёшь,
Горькою ты слезу прольёшь!
Говоришь, коль сейчас уйдешь,
Поверь, с нею ты пропадешь.

И на горе поверь чужом,
Не построишь ты счастья дом.
А мне просто с ней хорошо!
Просто что-то не так пошло.

А ты плачешь и молишься.
Просишь, что бы остался я.
Ну куда?, тебя черт понес,
У тебя же давно семья.