Волшебные слова

Сергей Бандуровский
       ***
Волшебные слова...
Люблю...целую...обнимаю...
Имеется халва...
Люблю...целую...обнимаю.

Лечебные слова...
Люблю...целую...обнимаю...
Любовь всегда жива...
Люблю...целую...обнимаю.
       30. 08. 2017 год