Ксенюшка

Светлана Питерская 8
На Смоленском кладбище
тишина благая.
Там за всех нас молится
Ксенюшка родная.
Пишем ей записочки
с требами, мольбой.
Помолися, Ксенюшка,
чистая душой.
Нас так много грешных,
а она одна.
Просит Бога, молит,
чтоб его рука
всех нас защитила
и простил Он нас.
Ксенюшка, родная,
помолись за нас.

Светлана Питерская 8
11 июля 2016 год