Тоска. Побеждаем тоску...

Борис Шахов 2
Тают Тают стальные  колючки,
От веночка тепла добрых слов
В сердце тают ненастные тучки
Переглядом оконных цветов
.
Есть же мир переливчатых радуг,
Сердце милое не грусти!
Где она эта тихая радость?
Из-за тучек спешит прийти!
---
 - Чудеса! Вышло солнышко сразу…
Подмигнуло одним мне глазом.
На окне улыбнулись цветочки!
Улетели из сердца комочки.
---
Улыбнись Солнышко,  Выше носик!
Чуть расслабься... спокойней ясней,
И послушай что сердце просит??,,
Переплавить всю пасмурность дней.
.
Посмотри на своё отраженье
И самой же себе улыбнись,
Засветилось в лице - умиленье!
Ты красавица! Глазки ввысь!
.
 Не грусти дорогая отрада!
Оставайся самой собой
Будут в сердце твоём звездопады!
День улыбчатый с теплотой.
 
…………………………………