***

Надяка
Изо дня в день мы чем - то заняты
Куда-то все время бежим,
За суетой каждодневною
Мы пропускаем всю жизнь,
А столько в ней интересного
Чудесного день ото дня
Ломимся мы безнадегою
Себя унося от себя
А если хоть раз бы задуматься
Присесть, потихоньку остыть
А жизни подумать
С кем либо поговорить
Тогда мы поймём вдруг, что ценно нам
Будем любить и сиять
По жизни идти счастьем в ногу мы
Творить, созерцать и мечтать.