Осеннее

Марина Мясникова 2
Между нами засентябрило ,
Жёлтым листом осень накрыла,
Помнишь ли ,милый,тебя я любила,
Но что то не так,раз чувство остыло.

Горчила рябина яркая,красная,
Плакал ветер у нас за окном,
Нас разлучила зоренька ясная,
Осенью той,тем сентябрём.

Милый мой ,милый ,я так любила,
Эти глаза твои синие,
Осень мечты наши разбила,
Покрылся наш пруд зелёною тиною.

Листья в воде тихо качаются,
Лето счастливое наше кончается,
Грустно деревья смотрятся в пруд ,
Любить ,быть счастливыми-это ведь труд . 

           30 08 2017.изо-интернет .художник Олег Ладыгин.