Жизнь. Проблем на самом деле нет...

Татьяна Хакина
- Жизнь. Проблем
             на самом деле нет...
  Сочиняешь
             простенький сонет.
  Сон. Туманную
                ты ищешь Новь...
  Приближаешь
     радость, счастье и любовь...
- Не ищешь ничего ты
             в самом деле!
  Кажется, проблемы решены
             и ты всё можешь!..
-...Друг уходит.
        Ты недавно Душу
             видел в теле...
  У него уже нет
    никаких проблем -
     ему ничем ты не поможешь...
  Что же
        творчеству
                мешает?
  А что
        дарит
            вдохновенье?
- За ушедших Бог решает,
       у живых же
           забирает всё сомненье...
  Не могу сказать...
             Живу я просто!
- У Вселенной
             тысяча вопросов...
  Все ответы
             устремляют
                в Вечность,
  Создавая
          стрелку -
              Бесконечность...
- Хочешь ты
           ответов?
  Испытай
         Зарю!
  Тысячу
           советов
  Я тебе
         дарю...

28.08.2017