Отклик Иные Весса Блюменбаум

Владимир Морошкин Эндерс 2
Истока суть - всегда меж строчек.
Как многоточье после точек...
И мир, коль к ним всегда жесток,
То будет ли от доброты нам прок?

А им, всегда мне кажется, за дерзостью своей,
Чем хуже к ним относятся, то тем они добрей.
Не проливают слез, они и жалобно не стонут,
А с ними кто общался,  до глубины был тронут.

И может вдохновение, связующим звеном
Подарит всем спасение, молитвою с крестом.
И лучше бы при жизни их, дать пониманья нам,
Что тонкость душ ранимых приближены к БОГАМ


С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ АВТОРУ
Источник http://www.stihi.ru/2015/11/05/8869