Сила моя

Журавель Яков
Сила моя не в стихах и не в прозе,
Кто я такой, чтоб навязывать их.

Ваше желание, кланяйтесь розе
Или строке, зацепившей на миг.

Миг ожидания словесного мира,
Долгих молчании в лесной тишине.

Сила моя заключённая в лире
Звуком озвучит себя в вышине.